[vc_row][vc_column][vc_column_text]Generalmente, un ciudadano extranjero que quiera visitar los Estados Unidos debe obtener una visa, sea una visa de no inmigrante para un tiempo corto de visita o una visa de residente.   La visa de Turista es para personas que quieran visitar temporalmente el pais o para visitar familiares y amigos.  Tal visa se puede usar para:

-Turismo.

-Visitar parientes y amigos.

-Tratamiento medico.

-Participación en eventos deportivos, artísticos, músicos competencias, todas sin pago.

-Matriculación en cursos recreacionales sin crédito académico o parte de una carrera académica. ( Por ejemplo: un curso de cocina durante unas vacaciones en el país).

 

Para solicitar la Visa de Turista, tiene que cumplir con varios requisitos.

Requisitos Principales:

  • Demostrar que su visita sera pasjera.
  • Regresar a su pais despues de su estadia inicial autorizada o despues de cualquier prorroga concedida.
  • Tener un pasaporte valido.
  • Mantener residencia en su pais y no tener intencion de abandonarla.
  • Evidenciar el poder pagar sus gastos en el pais

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]