El Abogado de Negocios en USA
Contactenos ahora (888) 415-5675

Visa B-1 Visitante Temporal por Motivos de Negocios.

Visa de Negocio Temporario

 

Puede ser elegible para obtener una visa B-1 si tendrá actividades de negocio de una índole comercial o profesional en los Estados Unidos, incluyendo, pero no limitado a:

 

-Reuniones con socios.

-Conferencias científicas, educacionales, profesionales o de negocios con fechas especificas/

-Liquidar una sucesión.

-Negociar un contrato.

-Entrenamiento a corto plazo.

-Escala en el país. Ciertas personas pueden entrar en el país de paso a otro destino.

-Empleados de lineas aéreas.

-Profesionistas de negocios que vengan a reuniones de la directiva de una corporación.

-Profesionistas que vengan a explorar la posibilidad de fundar subsidiarias de corporaciones extranjeras, o a invertir capital.

-Profesionistas que vengan con el propósito de tramitar transacciones comerciales tales como negociar contratos, reuniones con socios. La persona no puede devengar un sueldo específicamente por estas acciones.

-Compradores de companias extranjeras que entren en el país para procurar mercancía, materiales brutos o componentes para uso en el extranjero.

-Profesionistas que entren en el país para litigios en corte.

 

ELIGIBILIDAD

 

Para obtener una visa B 1, la persona debe probar lo siguiente:

 

-El propósito del viaje es comercial y legitimo.

-La duración del viaje es definida y de corto plazo.

-Tiene los fondos para para cubrir los costos del viaje y la estadía en el país.

-Residencia permanente en su país, intención de mantenerla y lazos que le aseguren al gobierno que regresara a su país.

 

Si quiere ingresar a los Estados Unidos por motivos de negocios de indole comercial o profesional, favor de contactar a Avenida Legal para que le ayude con lo mismo.

 

Video de Avenida Legal

Dirección

3550 Biscayne Blvd #507
Miami, Florida 33137
Phone: (888) 415-5675
Fax: (866) 496-4957
Website: http://www.AvenidaLegal.com
Email: info @ avenidalegal.com