El Abogado de Negocios en USA
Contactenos ahora (888) 415-5675

Visa B-1 Visitante Pasajero.

VISA TURISTICA

 

Generalmente, un ciudadano extranjero que quiera visitar los Estados Unidos debe obtener una visa, sea una visa de no inmigrante para un tiempo corto de visita o una visa de residente.   La visa de Turista es para personas que quieran visitar temporalmente el pais o para visitar familiares y amigos.  Tal visa se puede usar para:

-Turismo.

-Visitar parientes y amigos.

-Tratamiento medico.

-Participación en eventos deportivos, artísticos, músicos competencias, todas sin pago.

-Matriculación en cursos recreacionales sin crédito académico o parte de una carrera académica. ( Por ejemplo: un curso de cocina durante unas vacaciones en el país).

 

Para solicitar la Visa de Turista, tiene que cumplir con varios requisitos.

Requisitos Principales:

  • Demostrar que su visita sera pasjera.
  • Regresar a su pais despues de su estadia inicial autorizada o despues de cualquier prorroga concedida.
  • Tener un pasaporte valido.
  • Mantener residencia en su pais y no tener intencion de abandonarla.
  • Evidenciar el poder pagar sus gastos en el pais

Educación

Video de Avenida Legal

Dirección

12550 Biscayne Blvd #110
Miami, Florida 33181
Phone: (888) 415-5675
Fax: (866) 496-4957
Website: http://www.AvenidaLegal.com
Email: info @ avenidalegal.com