El Abogado de Negocios en USA
Contactenos ahora (888) 415-5675

L-1B Transferencia de profesionales especializados o expertos dentro de una misma empresa.

Esta visa no-inmigrante permite a empleadores en los Estados Unidos transferir a un profesional con conocimiento especial relacionado con la empresa, desde una de sus oficinas extranjeras afiliadas a una de sus oficinas en los EEUU. A su vez, esta visa le permite a una compania extranjera sin presencia en el pais enviar a un empleado a establecer una oficina en el pais.

Requisitos:

  • Haber tenido una relacion laboral con una empresa elegible extranjera durante cierto determinado tiempo.
  • Estar en el momento, o en un futuro, haciendo negocios como empleador en los Estados Unidos y en otro pais durante la estadia del beneficiario en los EEUU.
  • Haber estado trabajando para la empresa en el extranjero durante 1 ano continuo y durante los tres anos previos a su entrada en los EEUU.
  • Entrar en los Estados Unidos con el proposito de servir como experto en una sucursal del empleador o en una de sus afiliadas.
  • La visa se emite con un termino de tres anos maximo con posibilidad de extensiones de dos anos.
  • Permite la entrada de conyuges e hijos menores de 21 anos con la posibilidad de obtener permisos de trabajo.
  • La empresa debe tener los medios para abrir una oficina en el pais y renumerar al beneficiario de la visa.
  • Tener suficiente espacio fisico para una oficina.

Video de Avenida Legal

Dirección

3550 Biscayne Blvd #507
Miami, Florida 33137
Phone: (888) 415-5675
Fax: (866) 496-4957
Website: http://www.AvenidaLegal.com
Email: info @ avenidalegal.com