El Abogado de Negocios en USA
Contactenos ahora (888) 415-5675

E-1 Comerciante por Tratado Comercial

Si usted es ciudadano de un pais con el cual los Estados Unidos tiene un tratado comercial y va a entrar a los EEUU unicamente para llevar a cabo comercio de indole substancial principalmente entre los EEUU y su pais de nacionalidad, puede ser elgible para esta visa. Esta visa se otorga por dos anos con prorroga de dos anos sin limite de prorrogas. La visa permite la entrada de su conyuge y a sus hijos solteros menores de 21 anos. Se le otorga permiso de trabajo a su conyuge pero no a sus hijos.

Requisitos:

  • Ciudadano de un pais con el cual los Estados Unidos tenga un tratado o convenio.
  • La empresa empleadora debe pertenecer al pais con el tratado,  y ser duena de por lo menos un cincuenta por ciento de la propiedad de la compania.
  • El comercio es de indole substancial (debe haber cierta cantidad de comercio para asegurar el flujo continuo de intercambio de mercancia entre los EEUU y el pais con el tratado.
  • El comercio sera principalmente entre el pais con el tratado y los Estados Unidos (mas de un cincuenta por ciento del volumen del comercio internacional sera con los EEUU).
  • El beneficiario de la visa sera empleado con responsabilidad ejecutiva o gerencial, o capacitado con habilidades especiales esenciales para la operacion satisfactoria de la empresa.

Video de Avenida Legal

Dirección

3550 Biscayne Blvd #507
Miami, Florida 33137
Phone: (888) 415-5675
Fax: (866) 496-4957
Website: http://www.AvenidaLegal.com
Email: info @ avenidalegal.com